logo

Звоните

+7 (4722) 374230

logo

Наше местоположение

Белгород, ул. Корочанская, 41а

Полезная инфорация

Ждем Вас на выставке «ВолгоградАгро»

Опубликовано July 24, 2018

2-3 августа в Новоаннинском районе Волгоградской области пройдет день поля «ВолгоградАгро». В рамках выставки пройдут демонстрационные показы техники, круглые столы по актуальным вопросам АПК, а также презентации новейших агротехнологий.



Читать дальше

РАЗДЕЛ: Новости компании

"Всероссийский день поля 2018"

Опубликовано July 10, 2018

В Липецкой области 5-7 июля прошла выставка «Всероссийский день поля» на которой было зарегистрировано более трехсот участников, а выставку посетили порядка двух тысяч делегатов. Это было мероприятие всероссийского масштаба. В качестве экспонентов можно было увидеть технику и оборудование от лидирующих зарубежных компаний, поражающие своей высокотехнологичностью, которую все участники смогли оценить во время тестовых показов на организованной площадке. Не без гордости хочется заметить, что наша отечественная техника сравнялась с зарубежной по многим параметрам, а в некоторых смогла ее превзойти.



Читать дальше

РАЗДЕЛ: Новости компании

Лайфхаки для правильного хранения зерна в летний период

Опубликовано July 9, 2018

Кен Хеллеванг, инженер-агроном в Университете Северной Дакоты, утверждает, что хранение зерна зависит от таких свойств как качество самого зерна, содержание в нем влаги и температуры. Для правильного хранения зерновых культур используется негласное правило – содержание влаги в зерне должно уменьшаться по мере увеличения температуры хранения. Например, AST (allowable storage time – допустимое время хранения) зерен кукурузы с 15% -ным содержанием влаги – около 9 месяцев при температуре 15,5°С; 5 месяцев при 21°С и только 3 месяца при температуре 26,6°С. Допустимое время хранения зерна уменьшается примерно в половину на каждые ~6°С изменений в температуре. Если зерно охладить, то его можно хранить при более высоком содержании влаги.



Читать дальше

РАЗДЕЛ: Хранение зерновых

Ждем Вас на выставке "Всероссийский день поля"

Опубликовано July 2, 2018

5-7 июля 2018 года в г Липецк пройдет агротехнологическая выставка «Всероссийский день поля». Мероприятие предполагает наглядную демонстрацию достижений в сельскохозяйственной сфере и соберет около трех тысяч участников со всей страны.

Компания ООО «Винтерфогель» примет участие в выставке «Всероссийский день поля» и приглашает участников и посетителей ознакомиться с нашими разработками на стенде В 3.25.6. Сотрудники компании расскажут и наглядно покажут как работает беспроводная термометрия «Planka» во всех ее модификациях.



Читать дальше

РАЗДЕЛ: Новости компании

Презентация для Департамента АПК Белгородской области

Опубликовано June 21, 2018

14 июня 2018 года на базе ЗАО«Краснояружская зерновая компания» прошел семинар-встреча в рамках темы «Подбор наиболее подходящих передовых товаропроизводителей в Белгородской области по растениеводству».

Участниками мероприятия стали Департамент АПК Белгородской области, ОГАУ «ИКЦ АПК», представители крупнейших растениеводческих предприятий Белгородской области, а также фирмы-поставщики фотосортировочного оборудования и систем беспроводной термометрии. Среди участников встречи также была и наша компания ООО «Винтерфогель». Мы представили наши новейшие разработки для удаленного контроля температуры насыпи при напольном хранении. Подробно ознакомили участников с возможностями и преимуществами беспроводной термометрии «Planka». Произвели установку оборудования в склад с соевым жмыхом и наглядно продемонстрировали всем участникам семинара как работает наша система. В демонстрации участвовали две модификации cистемы Planka: Classic и Express. По итогам мероприятия мы получили положительные отклик о работе нашей системы среди участников семинара.



Читать дальше

РАЗДЕЛ: Новости компании

Термометрия для хранения соевого жмыха

Опубликовано April 4, 2018

Хранение жмыха имеет свои особенности. В производстве жмых имеет очень низкую влажность и очень высокую температуру, конечно в таком состоянии невозможно качественно сохранить этот ценный продукт, поэтому на предприятиях-производителях перед хранением или отгрузкой потребителю его охлаждают в зимнее время до 30-35° С, а в летнее, температура должна быть не более чем на 5°С выше температуры окружающего воздуха. Хранят соевый жмых насыпью или в мешках в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях, защищенных от попадания прямых солнечных лучей и подальше от источников тепла.

Система Planka и Planka Express находят свое применение в области термометрии складов с соевым жмыхом. Учитывая стоимость тонны соевого жмыха, наша система является очень эффективным и недорогим вариантом



Читать дальше

РАЗДЕЛ: Новости компании